Интерпол объявил в международный розыск экс-главу правления холдинговой компании Энергосеть Дмитрия Крючкова. Об этом свидетельствует определение Соломенского районного суда Киева от 14 марта, которым суд разрешил проводить специальное досудебное расследование в отношении Крючкова, передают Українські Новини.

"Письмом рабочего аппарата Укрбюро Украины Национальной полиции от 24 февраля 2017 года сообщено, что согласно учетам Генерального секретариата Интерпола, по состоянию на 23 февраля гражданин Украины ОСОБА_5 (Дмитрий Крючков), значится в международном розыске для привлечения к уголовной ответственности", - говорится в материалах суда.

Крючкова подозревают в хищении средств Запорожьеоблэнерго и ряда промышленных предприятий Запорожской области во время подписания договоров об уступке права требования долга, что позволяют Энергосети взимать в свою пользу промпредприятий задолженность за поставленную электроэнергию.

По информации НАБУ, Крючков с 17 мая 2015 года изменил свое место жительства, привычный образ жизни и номера телефонов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: интерпол энергосеть розыск
Источник: Украинские новости Просмотров: 568
Загрузка...
Загрузка...