Иностранные инвестиции сегодня — доступный и эффективный способ увеличить собственные финансовые накопления. Украинцам открыты экономики многих развитых стран, но на этом фоне отдельно стоят именно инвестиции в Израиль. Почему? Давайте разбираться:

Цифры и факты

Экономисты ежегодно регистрируют рост вложений в эту страну. Например, за 2017 год общий объем иностранных инвестиций составил около 11,7 млрд. долларов, а к 2018 году этот показатель вырос еще на 7% — только иностранные вкладчики принесли в экономику Израиля 12,6 млрд долларов.

Самую большую динамику демонстрируют инвестиции в стартапы и кибербезопасность. Глобальный рынок кибербезопасности, по прогнозам, составит 200 млрд. долларов уже к 2021 году. И примерно 15% мирового рынка инвестиций приходится на Израиль. Что касается стартапов, то никто не будет спорить с утверждением о том, что именно израильские — наиболее выгодные. Ведь, по сути, именно «мозги» — главная ценность этой страны.

Зарубежные инвесторы верят в устойчивость израильской экономики, ее конкурентоспособность, а также ориентируются на ежегодный рост валового внутреннего продукта.

Направления инвестирования

Израиль предлагает широкий спектр отраслей для вкладов. Компании и частные лица могут инвестировать свободные средства в промышленность, высокотехнологичные производства, телекоммуникации и компьютерные технологии, медицину, полезные ископаемые, зеленую энергетику и т.п.

Отдельно стоит упомянуть вклады в туристический бизнес, который в Израиле развит очень высоко. Исторические и просто красивые места — то, чем славится эта страна по всему миру. Еще одно перспективное направление — медицинский туризм. Клиники Израиля берутся за самые сложные случаи, с успехом приводя пациентов к выздоровлению, их услугами стараются воспользоваться все независимо от уровня доходов.
Недвижимость Израиля привлекает иностранных инвесторов ростом цен на объекты и мягкими налоговыми условиями. Быстрое оформление документов и отсутствие необходимости выдавать информацию об инвесторе третьим лицам и представителям государства делают эту отрасль очень выгодной.

Стартапы и криптовалюты также пользуются постоянной популярностью. За 2015 год общий объем инвестиций в стартапы составил 4,43 млрд. долларов, из которых около 85% — это иностранные вклады! Современные высокотехнологичные решения экспортируются по всему миру, а создаются именно в Израиле. Поэтому эти направления ежегодно демонстрируют рост процентных ставок — даже небольшой суммы хватит для успешного инвестиционного старта. А крупный вклад принесет значительную прибыль.

Выгодно и удобно

Израиль — страна, очень заинтересованная в притоке иностранных инвестиций. Законодательство там адаптировано для этого, русский язык является четвертым государственным, что существенно облегчает взаимодействие с партнерами. Страна получает от этого рост экономики, инвесторы — хорошую прибыль!

Фонд "ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНТС" является дочерним отделением израильской компании ISRAEL INVESTMENTS LTD в Украине, и предлагает выгодные вклады в Израильские направления. При этом от Вас требуется минимум — заключить договор и приобрести подходящий инвестиционный пакет. Не нужно тратить время, разбираться в тонкостях законодательства или работе определенной отрасли — опытные брокеры сделают все за Вас.

Деньги должны работать! Компания www.israel-investments.com станет вашим пропуском в мир инвестиционного успеха.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции израиль
Просмотров: 1053