Очередное подтверждение слухов о разработке крупноразмерного iPad пришло из Тайваня. Местное издание DigiTimes, ссылаясь на источники среди поставщиков комплектующих, утверждает, что серийное производство 12,9-дюймового планшета под брендом Apple начнется во второй половине 2014 года, пишет dailycomm.ru.

iPad Air и iPad mini Retina сделают "золотыми"

За контрактную сборку устройства будет отвечать компания Quanta Computer, которой, скорее всего, не избежать производственных проблем. В продаже новинка, рассчитанная в основном на образовательный и корпоративный сектора, появится в магазинах до конца будущего года.

Ожидается, что iPad с большим дисплеем будет выпускаться в ограниченном объеме, поскольку 12,9-дюймовый типоразмер не является популярным на рынке.

Источник также пишет, что массовое производство компьютеризированных часов iWatch, о которых часто пишут в СМИ, будет запущено во втором квартале 2014 года. Партнерами Apple по этому проекту станут компании Inventec, Quanta и Foxconn. Объем заказов для каждой из них пока не определен.

Сегодня в мире стартовали продажи iPad Air

В данный момент производители компонентов для "яблочных" смарт-часов проводят пилотные испытания своих изделий на готовых прототипах iWatch. Их мощности не будут готовы к массовому выпуску гаджета в первом квартале 2014 года, на который рассчитывала Apple.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии рынок еппл айпад
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1070
Загрузка...
Загрузка...