Американский журнал Rolling Stone выпустил iPad-версию, которая предоставит пользователям возможность слушать и покупать музыку. Об этом сообщает портал Macworld.

Apple продала более 140 миллионов iPhone за год

В статьях, размещенных в iPad-версии музыкального журнала, будут даны ссылки на песни и альбомы, которые упоминаются в тексте. Ссылки будут вести на интернет-магазин iTunes, в котором читатели смогут прослушать или купить музыкальные композиции.

iPad-версию журнала можно скачать через приложение "Киоск" (Newsstand). Один номер журнала обойдется в 5 долларов, а при подписке на месяц — 2 доллара. Годовая подписка стоит 20 долларов. Цифровое приложение уже вызвало критику со стороны читателей, которые пожаловались, что не получили бесплатного доступа к iPad-версии несмотря на то, что являются платными подписчиками бумажной версии.

Топ-8 самых безумных аксессуаров для iPhone и iPad 

Журнал Rolling Stone издается с 1967 года. Журнал выходит два раза в месяц тиражом около 1,5 миллиона экземпляров. Свои версии издания существуют в нескольких странах, в том числе, в России, Японии, Китае, Мексике и Индии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: музыка пользователи айпад
Источник: Дело Просмотров: 859