Государственную фискальную службу Украины возглавит Андрей Коломиец или Роман Насиров. Эти две кандидатуры будут представлены на рассмотрение премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом сообщила министр финансов Наталья Яресько в Facebook, передает trust.ua.

"Совет по отбору кандидатуры на голову ДФС представит на рассмотрение Премьера две кандидатуры на эту должность: Андрей Коломиец и Роман Насиров. Спасибо всем 67 кандидатам, участвовавших в конкурсе. Особая благодарность членам Совета", - отметила Яресько.

Читайте также: 

Роман Насиров - депутат от БПП, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики. Ранее занимал должность главы правления компании "Укрнафта". Позже был занят в инвестбизнесе. До избрания в Верховную Раду занимал должность заместителя председателя правления "Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины".

Его называют человеком олигарха Игоря Коломойского.

Андрей Коломиец – директор по финотчетности и управленческим системам "ArcelorMittal Кривой Рог", крупнейшего металлургического предприятия в Украине, которое стабильно входит в число наибольших налогоплательщиков в стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс экономика конкурс кандидатуры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1225