Житомирский автодор незаконно приобрел 740 тонн продуктов нефтепереработки с нарушением требований действующего законодательства в сфере тендерных закупок, пишет УНИАН.

Транспортники забезпечують безперебійну роботу галузі

Как сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Житомирской области Татьяна Гоша, сделка была заключена с ООО Бюро Энштейн.

Противоправные действия привели к завышения закупочных цен на 660 тыс грн, что подтверждено заключением Государственной финансовой инспекции в Житомирской области.
Прокуратура области требует возместить 660 тысяч грн убытков, нанесенных этой сделкой государству.

В конце этой недели прокуратурой Житомирской области в интересах государства подано в хозяйственный суд Киева иск о взыскании в бюджет причиненного ущерба.

Уряд схвалив Концепцію розвитку автомобільних доріг на 2013-2018 роки 

Напомним, в декабре минувшего года Кабинет министров Украины поручил Государственному агентства автомобильных дорог осуществить закрытое размещение под государственные гарантии облигаций на 14 млрд грн с номинальной процентной ставкой 16,3% годовых.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нефтепродукты деньги прокуратура автодор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1241