Правительство на заседании 4 декабря приняло решение о запуске новой таможни. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы (ГТС).

Согласно документу, таможенной службе передаются полномочия Государственной фискальной службы по реализации государственной таможенной политики, государственной политики в сфере борьбы с правонарушениями при применении законодательства по вопросам государственной таможенного дела.

Таможня запустила жалобную книгу в интернете

"Специально стартуем в воскресенье, чтобы минимизировать возможные проблемы в начале работы. Но заранее извиняюсь, если первые пару дней где-то что-то будет сложно - все таки одномоментное отключение одной крупной структуры и запуск другой - это челлендж", - прокомментировал решение Кабмина глава ГТС Максим Нефьодов на своей странице в Facebook.

Новая таможня и ее территориальные органы начнут полноценную работу с 8 декабря 2019 года.

Напомним, ранее Максим Нефьодов заявил, что в рамках реформирования таможенной службы будут уволены полтысячи руководителей в структуре ГТС, а новым сотрудникам пообещал увеличенные зарплаты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: таможня максим нефьодов запуск госорган кабмин решение
Просмотров: 703