Сегодня, 26 октября, Кабинет министров на внеочередном заседании назначил Ирину Король врио главы Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины (ГАСИ). Об этом сообщил в Telegram представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан.

Ранее Король была заместителем директора департамента и начальником отдела методологии и надзора за выдачей разрешений на выполнение строительных работ департамента разрешительных процедур ГАСИ.

СБУ пресекла незаконную выдачу документации чиновниками ГАСИ, прошли массовые обыски

К тому же Кабмин принял решение назначить первым заместителем председателя Государственного космического агентства Украины Михаила Лева, а зампредседателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра – Марину Смирнову. Два последних назначения предусматривают заключение контракта о прохождении государственной службы на период действия карантина.

Победа над коррупцией или передача "прав" на нее. Контроль за строительством хотят отдать частникам

Напомним, 22 октября Кабинет министров признал утратившим силу распоряжение о временном исполнении обязанностей председателя ГАСИ Богданом Федоренко. Тогда же правительство назначило Евгения Ентиса и. о. главы Государственной таможенной службы вместо Андрея Павловского, который ушел с этой должности по собственному желанию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин гаси кадры
Просмотров: 70