Кабинет Министров распределил выделенные ранее Верховной Радой субвенции из общего фонда государственного бюджета местным бюджетам на компенсацию задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию для населения 7,68 млрд гривен по регионам. Об этом говорится в постановлении Кабмина №1074 от 12 ноября.

Близнюк заговорил о 300%-ной пене за неоплату коммуналки

Согласно постановлению, субвенции направляются на погашение кредиторской задолженности за потребленный природный газ предприятий, которые производят, транспортируют и поставляют тепловую энергию населению, которая образовалась по состоянию на 1 декабря 2012 года и осталась непогашенной на дату проведения взаиморасчетов.

Население Украины в январе-сентябре оплатило ЖКУ на 103,8%

Как сообщалось, в ноябре Верховная Рада увеличила субвенции из общего фонда государственного бюджета местным бюджетам на компенсацию задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию для населения на 7,68 млрд гривен до 15,914 млрд гривен в 2012 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин тарифы регионы субвенции
Источник: українські новини Просмотров: 935