Вчера состоялся закрытый показ острой социальной картины Дженнифер Энистон и Дэми Мур "Пять". Он состоялся в рамках всемирной благотворительной акции по борьбе с раком молочной железы у женщин. Открывала фильм Алена Винницкая, которая призывала украинок заботиться о своем здоровье и регулярно обследоваться.

  На презентацию были приглашены журналисты, публичные люди, селебрити, все те, кто поддерживают программу – Лада Лузина, Маргарита Сичкарь, Андрей Кравчук, группа Армия, Ольга Шурова и другие. Главными гостями, стали женщины, которые столкнулись с болезнью и которые сумели с ней справиться.

  Однако половина кинозала оказалась пуста. Прислушались к этой проблеме не многие их тех, кто мог бы существенно помочь. А очень жаль, ведь в Украине рак груди является третьей причиной смертности у женщин. В основе лежит проблема плохой информированости населения про это заболевание и методы профилактики.

  Фильм "Пять" - это пять киноновелл, которые призваны вселить оптимизм и веру в лучшее в тех, кому уже поставлен диагноз. В каждой из пяти новелл свой режиссер. Два фильма срежиссировали известные кинозвезды Голливуда — Дженнифер Энистон и Деми Мур, а также известная певица Алиша Киз (Alicia Keys), профессиональный режиссер-документалист Пелеопа Сфирис и автор оскароносной ленты "Монстр", независимый режиссер Пэтти Дженкинс.

  Октябрь – всемирный месяц борьбы против рака груди. Весь мир объединяет  свои усилия, с целью одержать победу над болезнью. "Розовый октябрь" именно так называется текущий месяц в Украине для всех людей, которые неравнодушны к проблеме рака груди.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кино благотворительность фильм рак акция рак груди
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3132