Китайские онлайн-магазины обрели популярность благодаря доступным ценам и широкому выбору продукции. На таких площадках можно приобрести все необходимое для дома, имиджа, развлечений. Множество товарных позиций от разных продавцов для сравнения цен и качества. Лишь одно часто смущает покупателей – неопределенные сроки доставки. Товары отправляют различными перевозчиками, и никогда точно не угадаешь в какой день прибудет заказ.

Что же делать, если заказанные вещи нужны срочно и к определенному дню? Как узнать точный срок доставки? К кому обращаться? Давайте разберем проверенный способ избежать этих неудобств, и каким образом доставка может быть надежной и быстрой.

Сотрудничество с перевозчиком

При заказе на китайском сайте, все организационные вопросы решают продавцы, и не всегда можно узнать детали. Чтобы быть уверенным в поставках, лучшее решение – делать заказы через перевозчика.

Как оформить заказ через перевозчика и почему это выгодно, нам рассказали в компании Meest China, которая работает с Китаем уже более 15 лет. И за это время выполнила огромное количество заявок на транспортировку товаров различных типов и габаритов. 

Как сделать заказ через перевозчика:

  1. Выбираете ответственную компанию по международным доставкам.
  2. Заходите на сайт ее торгового партнера, то есть маркета с которым налажен процесс доставок из склада магазина на складское помещение перевозчика в Китае.
  3. Делаете заказ и регистрируете его на странице выбранной службы доставки.

Прямое сотрудничество с перевозчиком – это гарантия того, что за Вашу посылку будут нести ответственность.

Почему выгодно заказывать через перевозчика

Способ заказов через транспортную организацию обладает массой преимуществ:

  • посылка под контролем сотрудников на всех этапах;
  • груз страхуют и несут ответственность за его сохранность;
  • можно заказать проверку товаров и убедится в их состоянии;
  • существует много вспомогательных услуг для обслуживания товаров;
  • доставки совершаются регулярно и не нужно ждать «с моря погоды»;
  • есть возможность выбирать методы доставки.

Когда самостоятельно устанавливаешь параметры работы с грузом, ты проинформирован, что с продукцией будут делать и сколько это займет времени. Выбираешь сам то, что подходит по срокам и бюджету в твоих условиях.

Какие существуют варианты доставок

Существуют разные варианты доставок, такие как: авиа-доставка, доставка поездом или морем. Важно определиться, что для Вас важнее, скорость доставки или ее стоимость.

Например, перевозчик Meest China обеспечивает транспортировку грузов всеми направлениями. Это позволяет клиенту выбирать тариф, ориентируясь на стоимость услуг и периоды. Можно оформить экспресс доставку с Китая с Meest China, которую выполняют авиамаршрутом. Это быстрый способ с еженедельной выгрузкой посылок. Или же есть оптимальные по цене варианты поездом и кораблем, их период доставок уже продолжительней – от 30 до 70 дней.

Также заказы через компанию Meest China сопровождаются трекерами для отслеживания посылки. Заказчик может контролировать передвижение и точно знать, когда он получит товары. Больше подробностей о сервисе перевозчика, тарифах и технологии заказа смотрите на сайте компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 181