18 октября 2012 в Киеве прошел третий съемочный день короткометражного фильма "Нимфо".
В основе сюжета - история героини-эротоманки, которая внезапно обнаруживает удивительное свойство своего организма: в момент оргазма ее тело исчезает и переносится в пространстве в различные места.

См. также: Девушки в купальниках устроили велогонки на Крещатике!

Режиссером ленты выступил Олег Борщевский, известный украинским любителям артхауса за короткометражку "Рука" из альманаха "Влюбленные в Киев".

В столиці знімають перше еротичне кіно (ВІДЕО ЗІ ЗНІМАЛЬНОГО МАЙДАНЧИКА)

В 2011 году "Рука" получила награду 15-го кинофестиваля "Открытая ночь", в номинации "Лучший профессиональный фильм", а также диплом кинофестиваля "Bodega Bay Short Film Festival" в Калифорнии.

См. также: Как фильм Дженнифер Энистон "Пять" спасет украинок от рака груди

Главную роль нимфоманки, которая пытаеться отыскать моногамное счастье, сыграла Анна Сырбу, актриса театральной компании "Бенюк и Хостикоев".

Завершить работу над фильмом создатели обещают до Нового Года. После чего "Нимфа" отправится штурмовать международные кинофестивали. А весной 2013 зрители смогут увидеть фильм в Интернете.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев кино фильм искусство секс эротика короткометражки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8230