Три с половиной года назад поезда "Интерсити" стали не только полноценными экспрессами, но и стали напоминать самолеты. Это случилось, когда в вагонах скоростных поездов появились стюарды с "самолетными" тележками, разливающие чай-кофе и предлагающие сэндвичи, сообщает КП.

Очевидно, что с помощью WOG CAFE "Интерсити" закрыл вопрос сервиса по питанию, удовлетворив украинского пассажира, требующего европейского подхода. Даже в мелочах. Вот, казалось бы, такая мелочь – закрытый пластиковой крышкой негнущийся стаканчик. Но его оценит каждый, на кого хоть раз из одноразового хрупкого стакана, которые раньше использовали в "Интерсити", выливался горячий чай на очередном вираже. Или бутерброд с колбасой и батоном за 80 грн. тогда - и аппетитный сэндвич за 70 грн. сейчас. Мелочь к мелочи, плюс обширный ассортимент кофе, плюс меню из разноформатных блюд – и вместо голодного пассажира получаем довольного путешественника. А это совсем другое дело!

Социальные сети разрывает от благодарственных постов УЗ и оператору кафе, можно ли было такое представить 5 лет назад?

"Кофе в Интесити Киев-Перемышль плюсую! Кофе там всегда в порядке!"

"Да, у них  клевое кофе и сендвичи за  свои деньги"

Спасибо WOG за отличный кофе в интерсити!

Наши пассажиры любят, чтобы к ним прислушивались, и чтобы сервис не стоял на месте. Поэтому у "Укрзалізниця" к оператору питания в Интерсити всегда повышенные требования. WOG, в свою очередь, всегда внимательно изучает отзывы клиентов. Это привело к запуску весной 2019-го услуги заказа и оплаты продуктовых наборов при покупке билетов. А с 1 декабря WOG c УЗ вводят возможность заранее онлайн купить горячие блюда. Партнеры планируют в ближайшем будущем ввести и вегетарианское меню. К слову, сейчас в стоимость билета входит чай. 

Подводя итоги первых 1300 дней работы, в WOG CAFE отмечают, что почти каждый второй пассажир что-то здесь покупает во время поездки. Всего в WOG CAFE совершено 7,3 миллиона покупок: выпито почти 6 миллионов порций кофейных напитков и чая, съедено 3 миллиона хот-догов, сэндвичей и круассанов. Полакомились пассажиры 600 тысячами десертов, купили более 500 тысяч порций каш, сырников, бульона и булгура.

СКАЗАНО!

"С сегодняшнего дня буфеты хюндаев обслуживает компания WOG. А я в Харьков еду как-раз...  Порадовал как ассортимент, так и цены. Людей очередь. Все пьют и жуют чего-то. Потому что цифры адекватные. И качество очень даже. Вот не зря мы "Стоп коррупцией" ругали прошлую компанию оператора. Зажрались они. За что и поплатились. Девушка сидит рядом - "больше не буду сникерс с собой брать, теперь и тут поесть можно". Полностью согласен!" — написал в день появления WOG CAFE в "Интерсити" известный журналист Роман Бочкала.

СПРАВКА "КП"

В 2013 году WOG изменила свое понимание бизнеса и рыночную стратегию, сфокусировав усилия на ритейл-направлении. Так появились WOG CAFE – сеть, в которую входят 387 объектов по всей Украине. Из них 363 расположены на АЗК WOG, но заведения WOG CAFE сегодня успешно работают и в других местах: 14 – в поездах "Интерсити", 1 кафе – в аэропорту "Киев" (Жуляны), 1 кафе – в аэропорту "Борисполь", 1 кафе - в аэропорту Львова и 4 городских кафе - в Киеве и Львове.

В 2017 году сеть АЗК WOG (WOG CAFE) стала лидером среди сетей АЗС в категории "кофе", согласно данным исследования компании Nielsen. Продажи кофе в 2018 году в сети WOG составили 30 млн. порций. Кроме кофе, в меню сети WOG CAFE представлены завтраки, закуски, хот-доги, фреш-сэндвичи, салаты, первые блюда, десерты, горячие и холодные напитки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 261