По информации Госкомстата, Киев занял первое место в рейтинге оценки результата деятельности регионов за 2011 год. Оценка проводилась отдельно в каждой отрасли и в целом. 

"При этом статистика показала, что есть и проблемные вопросы – мы это объективно понимаем. Именно поэтому мы должны проанализировать все наши недоработки, определить перспективные направления деятельности на текущий год и сработать еще эффективнее", – прокомментировал результаты рейтинга глава КГГА Александр Попов.

Он добавил, что международные рейтинговые агентства также повысили рейтинг Киева, отдав столице Украины 58 место инвестиционном рейтинге и рейтинге оценки бизнес-среды.

Но вместе с тем есть и другие рейтинги, позиции в которых Киев не может похвастаться.

"Совсем противоположную ситуацию мы наблюдаем в рейтинге городов по качеству жизни. Здесь Киев занял 161 место. Когда мы формировали план стратегического развития города, мы учли этот показатель, и поставили цель улучшить уровень", – сказал Попов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев попов. кгга
Источник: 100realty Просмотров: 1746