КГГА 10 декабря заключила соглашение с компанией "Ай-Ван Ивент Технолоджи" на организацию и проведение 19 декабря в Киеве проекта "Елка Новогодняя, загорись огнями" стоимостью 1,25 млн грн.

Праздничная иллюминация: как мир готовится к Новому году

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Что точно входит в обязанности "Ай-Ван Ивент Технолоджи" в рамках этого проекта, неизвестно, поскольку техническая документация на сайте "ВГЗ" отсутствует.

Ранее СМИ сообщали, что 19 декабря Новогоднюю елку на Майдане в Киеве откроет президент Виктор Янукович, а в программе примут участие Киевский академический театр украинского фольклора "Берегиня", детский народный ансамбль танца "Украина", народная артистка Украины Нина Матвиенко с хором при Муниципальной академической мужской хоровой капелле им. Ревуцкого, победительница песенного конкурса "Детское Евровидение 2012" Анастасия Петрик и другие. Завершит действо праздничный фейерверк.

Сама елка в стоимость этой закупки не входит – она обойдется по меньшей мере в 2,5 млн грн.

Тендер КГГА проведен по неконкурентной процедуре "закупка у одного участника", поскольку "Ай-Ван Ивент Технолоджи" имеет свидетельство о регистрации авторского права на вышеупомянутый проект.

Компанию "Ай-Ван Ивент Технолоджи" учредил в 2011 году запорожский предприниматель Денис Хохлов, который занимался организацией праздников в агентстве "Prофи".

Как напоминает ресурс, ранее эта фирма получила 1,05 млн грн. на организацию и проведение концерта с участием симфонического оркестра Национальной филармонии Украины и Национальной заслуженной академической капеллы Украины "Думка" ко дню Независимости, 4 млн грн. на организацию празднований "Киев славный, величавый – 1530!" и 0,71 млн грн. на проведение проекта "Спорт и искусство – гармония будущего".

10 необычных подарков на Рождество и Новый год

В прошлом году новогодние представления также за 1,5 млн грн. заказывали в компании "Профи Арт Техника", где Д.Хохлов является директором. Этой же фирме в прошлом году заказали проведение творческого проекта "Як тебе не любити, Києве мій!" за 2 млн грн. Во всех случаях проводилась закупка у одного участника в связи авторскими правами.

Таким образом, за год компании Д.Хохлова получили заказов от КГГА на 12,01 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: новый год кгга
Источник: наши деньги Просмотров: 2525
Загрузка...
Загрузка...