С наступлением благоприятных погодных условий и температуры воздуха +10 работы по ликвидации аварийно опасной ям в столице будут проходить и в ночное время. Соответствующее решение было принято на совместном совещании с участием представителей Минрегионстроя, КГГА и КК "Киевавтодор", сообщает пресс-служба Киевской горадминистрации, пишет Дело.

Киев хочет заставить предприятия ремонтировать дороги

Кроме того, руководителям КП "Дорожно-эксплуатационное управление" районов поручено активизировать ликвидацию ям на балансовой улично-дорожной сети Киева в соответствии с утвержденным графиком.

В КГГА отмечают, что участники совещания также провели выездное инспектирование хода выполнения ремонтных работ и ознакомились с организационными и финансовыми мерами по ликвидации аварийно-опасной ям в 2013 году.

85% киевских дорог исчерпали сроки своей эксплуатации

Напомним, что с начала проведения ремонта столичных дорог работы выполнены более чем на 30 тыс. кв. г. Работы по ликвидации ям на дорогах продлятся до 20 апреля, после чего до ноября текущего года будут продолжаться работы по текущему (среднему и мелкому) ремонту.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев дороги киевавтодор кгга
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 838