Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ОАО «Киевэнерго» на 1 октября 2017 года составила 2,6 млрд грн.

Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду имеют население и ЖЭО столицы - 1,3 млрд грн и 682 млн грн соответственно, - сообщает пресс-служба компании.

Задолженность организаций, финансируемых из госбюджета, составила 34,2 млн грн, а долг госбюджета по компенсации льгот и субсидий за тепло- и электроэнергию - 432,3 млн грн.

Критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохраняется в Святошинском (175,7 млн грн) и Деснянском (177,3 млн грн) районах.

Суммарная задолженность населения за отопление и горячую воду перед «Киевэнерго» на 1 октября 2017 года составила 1,3 млрд грн.

Задолженность жителей столицы за отопление составляет 741,2 млн грн, долг за горячую воду - 582,1 млн грн.

В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за отопление и горячую воду имеют жители Печерского района - 2,45 тыс грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевэнерго киевляне долги отопление
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 579