Национальный цирк Украины намерен подготовить номер с собаками-футболистами для гостей чемпионата Европы по футболу 2012 года.

"Раз идет Евро-2012, я хочу привезти собак-футболистов. Может, кто-то из болельщиков и гостей зайдет к нам на огонек", - поделился планами на следующий год генеральный директор - художественный руководитель Национального цирка Украины Владимир Шевченко, отвечая на вопросы журналистов перед презентацией новой программы Просто супер!, передает Интерфакс-Украина.

Владимир Шевченко сообщил, что в преддверии Евро-2012 будет готовиться программа, включающая совершенно разные номера. Посмотреть будет на что, ведь, как с гордостью отметил знаменитый дрессировщик, около 60% артистов, выступающих в известном канадском Cirque du Soleil, - из Украины.

Вместе с тем, гендиректор Национального цирка Украины с сожалением констатирует: "Государство нас поддерживает как обычно: на бумагах у нас громадные деньги. Но вот уже два года мы не получаем ни копейки. Поэтому будем рассчитывать на свои силы".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цирк собаки евро-2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 577