Крупнейший в Украине мобильный операторКиевстар обзавелся новым руководителем вместо покинувшего компанию президента Петра Чернышова. Исполнять обязанности исполнительного директора украинского оператора будет исполнительный директор Beeline Казахстан Александр Комаров, сказано в сообщении владельца Киевстара - группы Veon.

"Петр Чернышов, ранее возглавлявший бизнес-единицу "Евразия" и занимавший должность президента "Киевстар" в Украине, решил покинуть группу", – сказано в сообщении.

Помимо этого было отмечено, что новоназначенный Александр Комаров будет исполнять обязанности исполнительного директора Киевстара в дополнение к своим текущим обязанностям.

А им все равно: Киевстар переводит абонентов на дорогие пакеты

Александо Комаров окончил Киевский политехнический институт, работал в компании Globalstar в области маркетинга и продаж, потом - в Adell Saatchi & Saatchi (Видео Интернешнл Киев) и GroupM. В июле 2013 года получил приглашение из Казахстана от Beeline и был назначен главным коммерческим директором, а с января 2016 возглавил компанию.

Россиянин Петр Чернышов возглавил "Киевстар" 25 июня 2014 года, после чего получил украинское гражданство.

Среди причин ухода Чернышова с поста главы компании называют его критику президента Петра Порошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киевстар Петр Чернышов александр комаров отставка назначение Beeline кадровые изменения исполняющий обязанности
Просмотров: 1343
Loading...