Сегодня, 21 ноября, приказом генерального прокурора Украины на должность прокурора города Киева назначен Николая Бескишкий. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Работникам оборонных предприятий выплатили долги по зарплате

Генпрокурор Виктор Пшонка представил коллективу прокуратуры столицы нового руководителя. Приветствуя Бескишкого с назначением, генеральный прокурор отметил его высокий профессионализм, пожелал успехов и новых достижений, а также отметил, что рассчитывает на его инициативность и добросовестность.

Бескишкий начал работу в органах прокуратуры в 1989 году с должности стажера, работал на руководящих должностях - прокурора города, заместителя прокурора области, с декабря 2010 года - прокурором Луганской области.

Другим приказом генерального прокурора Украины прокурором Луганской области назначен Мельник Анатолий Степанович.

Новоназначенному прокурору области Пшонка пожелал сил и вдохновения работать для укрепления законности в государстве, а также достижение новых профессиональных вершин.

Оппозиция хочет видеть в Раде ГПУ, МВД, ЦИК, ВСУ

Мельник начал трудовую деятельность в органах прокуратуры в 1987 году, работал на руководящих должностях в Запорожской и Полтавской областях, с февраля 2011 года на должности прокурора города Киева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев генпрокуратура пшонка прокурор
Источник: главком Просмотров: 1186