Владимир Кличко заявил о том, что уже весной может встретиться с "регулярным" чемпионом мира WBA Александром Поветкиным либо с ещё одним россиянином Денисом Бойцовым.

"Я не исключаю поединка против Бойцова, не исключаю поединка против Поветкина. Думаю, что на протяжении двух-трех недель мы закончим все эти спекуляции и объявим, кто будет следующим соперником. Это зависит от переговоров с организациями, где я являюсь чемпионами мира.

Есть определённые обязательства с конкретными сроками. В этих федерациях есть первые номера (рейтинга), против которых я обязан отстаивать титул. Поэтому посмотрим, кто будет следующим соперником, в течение двух-трех недель мы это выясним.

Мне лично интересен как один, так и другой. Поветкин, я думаю, имеет больше предыстории, он олимпийский чемпион, чемпион мира по версии WBA. Конечно же, титулов у него больше, чем у Бойцова" - заявил Владимир Кличко в интервью Sportbox.

Напомним, в субботу, 10 ноября, Владимир Кличко по очкам победил поляка Мариуша Ваха.

Ранее польский Боксер заявил о том, что тренер приказывал ему держаться в бое с Кличко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кличко бокс
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 1563