Взяточников в киевской власти не будет. И если кто из назначенных чиновников будет замечен в вымогательстве, они сразу будут уволены и будут отвечать по закону. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Киева и глава КГГА Виталий Кличко, - сообщает Корреспондент.net.
Читайте также:
 
"Я не потерплю нечистых на руку, бессовестных чиновников, которые работают не на киевлян и государство, а на собственный карман. Даже если этих людей назначал я. Если проблемы есть, их надо устранять. И мы это делаем. Получив информацию о том, что директор одного из коммунальных предприятий Киева требует взятку, я обратился в СБУ. Служба безопасности после оперативных действий, чиновника задержала. Продолжаются следственные действия. И хочу отметить, что коррупцию, как я и обещал, буду уничтожать беспощадно. И настаивать на жестком наказании каждого взяточника ", - написал Кличко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: виталий кличко борьба с коррупцией мер киева
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1504