Услуги юристов дорожают из года в год, и становятся все менее доступными, особенно для начинающих бизнесменов. Физлицам-предпринимателям приходится крутиться самим, осваивая юридическую науку. Впрочем, не всем. Клиентам Альфа-Банка Украина стало намного проще жить и работать после запуска онлайн-банкинга «ОК, Альфа!». Он не ограничивается только финансовыми услугами, а идет намного дальше — в том числе в юридическую плоскость.

Благодаря одному из дополнительных сервисов в «ОК, Альфа!» — Axdraft, ФЛП может самостоятельно составлять чуть ли не любые юридические договора. Сервис очень удобный и простой в использовании, решает почти все юридические потребности бизнесмена благодаря множеству шаблонов и типовых форм: по трудовым отношениям, аренде земли, поставкам товаров и другим. А также головная боль большинства предпринимателей — бесконечные акты выполненных работ. Их подготовка и учет могут стать простыми и автоматическими через систему «ОК, Альфа!»

Над документами не придется много работать. Достаточно вбить базовые данные, и вся нужная для составления договора информационная база подтянется автоматически. Заводить дополнительную учетную запись также не потребуется. Предприниматель только выбирает тип договора, получает свой шаблон и добавляет в него свои данные: о форме регистрации, плательщик/не плательщик НДС и прочее.

Найти все это и разобраться — дело не сложное. Достаточно на главной странице «ОК, Альфа!» в меню слева нажать кнопку «Документы для бизнеса». И перейти в сервис Axdraft — это платформа для автоматизации юридических документов.

Все меню на онлайн-платформе «ОК, Альфа!» простое и понятное. В нем есть все базовые финансовые услуги, которые можно получить без визита в банковское отделение. Достаточно ноутбука, планшета или просто смартфона, и бизнесмен получит все нужные услуги. Это и открытие гривневых счетов, и онлайн-платежи, и выписки по счету, и бесплатные налоговые платежи и даже отчеты для ГФС. При этом множество дополнительных услуг для предпринимателей предоставляются с солидными скидками либо вообще бесплатно.

Общая экономика от использования партнерских программ в «ОК, Альфа!» может составить до 27 тыс. грн. При этом их разнообразие удивит многих бизнесменов, и многим будет полезным. Особенно со скидками:

  • Prom.ua — 40% скидки на годовое размещение и продвижение в интернет-магазинах.
  • Киевстар — 50% скидки на мобильный интернет и связь для тарифных пакетов малого и среднего бизнеса.
  • Лига — 20% скидки на индивидуальную онлайн-консультацию по юридическим и бухгалтерским вопросам.
  • HeadHunter — бесплатное размещение для предпринимателя 3-х вакансий для поиска персонала на 2 месяца (экономия — 1440 грн).
  • Битрикс24 — бесплатное пользование CRM-системой на 3 месяца (экономия — 13200 грн).
  • Netpeak — 15% скидки на формирование маркетинговой кампании для продвижения бизнеса в интернете на 3 месяца.
  • SendPulse — бюджет 5000 грн для клиента на email-маркетинг и sms.
  • Tilda — бесплатная разработка и продвижение сайтов на 3 месяца (экономия — 600 грн).
  • Лига Репорт — бесплатная отправка отчетов в налоговую (экономия — 275 грн).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: альфа-банк банк юридические лица онлайн-банкинг документация предприниматель бизнес договор
Просмотров: 685
Загрузка...
Загрузка...