В Киеве уволили четырех директоров жилищных организаций города за неудовлетворительную работу в части уборки территорий от снега и льда. Об этом сообщает пресс-служба Киевской государственной городской администрации. 

Як правильно падати, щоб не травмуватися

В частности, согласно сообщению, уволены руководитель КП "РЭО-2" (Святошинский район), КП "ЖЭО-103" (Голосеевский район), КП "ЖЭО-301" (Деснянский район) и КП "Дирекция" (Соломенский район).

Кроме того, за плохую работу в организации уборки территорий, рассматривается вопрос об увольнении глав трех районных госадминистраций – Голосеевской, Святошинской, Подольской. А ряду чиновников уже объявили выговор.

Как сообщалось, за предыдущие сутки с жалобами на неудовлетворительную уборку снега и льда в городскую администрацию столицы обратились 562 жителя города. По данным КГГА, больше всего жалоб было на уборку ледяного покрова в местах общего пользования (230 обращений) и отсутствие посыпочных материалов на дорогах, улицах и тротуарах (223 обращения).
Чиновники отмечают, что наибольшее количество жалоб поступило от жителей Соломенского и Голосеевского районов.

В КГГА также заявили, что от киевлян поступали и слова благодарности за работу дворников. В частности, жители столицы отметили коммунальщиков ЖЭКа-512 (Оболонский район), "РЭО-3" (Святошинский район), КП "Железнодорожное", КП "Батыевское" (Соломенский район) и КП "Нивки" (Шевченковский район).

Как правильно выбрать ледоступы

Ранее глава КГГА Александр Попов поручил городским коммунальным службам за сутки справиться с гололедом, который образовался на улицах и автодорогах столицы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жкх чиновники гололед снегопад уволнение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2856