Наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс в очередной раз прибудет в Украину 26-28 июня. Об этом сообщил посол ЕС в Украине Ян Томбинский. "Они намерены прибыть в Украину 26-28 июня", - сказал он журналистам в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Политики в Украине должны объединиться ради ЕС, - Квасневский

Напомним, 15 июня Наблюдатели от Европейского парламента - экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс проведали экс-премьера Юлию Тимошенко, которая проходит лечение в центральной клинической больнице №5 "Укрзализныци".

Украина и Евросоюз вместе находятся на пути к Вильнюсу, - Кокс

Как сообщалось, Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. Миссия Пэта Кокса и Александра Квасьневского продлена до сентября 2013 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина европарламент кокс наблюдатели квасневский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 511