В Конгрессе США представлен согласованный Сенатом и Палатой представителей проект Консолидированного закона о бюджетных ассигнованиях на 2018 финансовый год, в котором общий объем помощи Украине определен в объеме 620,700 млн долларов. Данная информация появилась на фоне принятия решения ФРС США о повышении учетной ставки.

Такую информацию предоставило посольство Украины в США. В Консолидированном законе существенно увеличены расходы на поддержку Украины. Только согласно законопроекту Пентагона, Украине будет выделено 200 миллионов долларов на оказание военно-технической помощи. Средства будут тратиться на программы американской поддержки Вооруженным Силам Украины сообщает Униан.

В частности, планируется подготовка военнослужащих, предоставление военной техники и снаряжения, летального оружия оборонительного характера, другого оснащения и услуг военного назначения, логистическое обеспечение. Также сюда входят расходы на разведывательную поддержку вооруженных сил и сил безопасности государства.  

В Канаде рассказали о прогрессе, достигнутом на переговорах с США по НАФТА 

Еще 420 700 миллионов долларов будет выделено Украине от Государственного департамента США и причастных агентств. Это на 10 миллионов больше, чем было выделено Украине в 2017 году. В частности, Увеличено финансирование направленное на усиление политики поддержки Украины по программе «Международное военное финансирование».

Напомним, что ранее Трамп решил объявить в четверг, 22 марта, о введении существенных ограничений на торговые операции с Китаем. Планируется, что ввозные пошлины на товары достигнут 30 миллиардов долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша сенат палата представителей сша конгресс сша финансовая помощь военная помощь
Просмотров: 433
Загрузка...
Загрузка...