Сегодня, 8 декабря, в одном из портов в зоне деятельности Николаевской таможни во время таможенного оформления судна под флагом Гонконга, прибывшего из Гибралтара, работники таможни обнаружили незадекларированный груз общей стоимостью свыше 700 тыс. грн. На нем находилось 2100 литров химических веществ и свыше 17 т горючего, сообщили в Гостаможслужбе.

Таможня перевыполнила план поступлений в госбюджет на 15%

Сотрудники таможни составили два протокола о нарушении таможенных правил. Незадекларированные товары и денежные средства, необходимые для обеспечения стоимости предметов и уплаты соответствующих штрафов, общей суммой более 1 млн грн, временно изъяли с борта судна. Таможенники готовят материалы для передачи в суд.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: таможня контрабанда гостаможслужба экспресс-новости
Просмотров: 147