В ближайшие сутки ухудшение погоды в большинстве регионов Украины обусловит циклон, перемещающийся с Балкан, сообщает Укргидрометцентр.

Чего мы не знаем о погоде. 12 редких снимков

В западных, северных, Винницкой областях снег, мокрый снег (ночью, утром в Прикарпатье и Винницкой области местами сильный снег, в северных областях днем мокрый с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед); температура ночью -4-9°, днем от -6° до +1°, на Закарпатье ночью 0-5° мороза, днем около 0°.

На остальной территории дождь, ночью местами с мокрым снегом, в Одесской и Николаевской областях местами сильный дождь (в восточных областях, Приазовье и Крыму небольшие осадки, ночью местами туман); температура ночью от -1° до +4°, днем +2-7°, в Крыму ночью +3-8°, днем +7-12°.

На дорогах страны, кроме южной части, гололедица. Ветер восточный, северо-восточный, 5-10 м/с, в южной части отдельные порывы 15-18 м/с.

В Киеве погода изменится: ночью снег, днем мокрый снег с дождем, слабое налипание мокрого снега и слабый гололед. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью -5-7°, днем 0-2° мороза.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 19 января самая высокая температура была +9,8 в 2007 г., самая низкая -23 в 1942 г.

20 января - снег и мокрый снег (на юге и востоке мокрый снег с дождем), днем на Правобережье прекращение осадков. На дорогах, кроме южной части, гололедица. Ветер западный, северо-западный, 5-10 м/с.

Лучшие биофотографии-2012 с края света

Температура воздуха в южных и восточных областях ночью от -3 до +3°, днем +2-7° (в Крыму ночью +1-6°, днем +5-10°); на остальной территории ночью и днем 0-5° мороза, в западных областях (кроме Закарпатья) -6-11°.

В Киеве - ночью снег, днем без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер западный, 5-10 м/с. Температура ночью и днем -1-3°.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: погода укргидрометеоцентр
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1567