Крюковский вагоностроительный завод (Кременчуг, Полтавская обл.) в январе-марте увеличил производство грузовых вагонов в 7,5 раза, или на 500 единиц по сравнению с соответствующим периодом 2016 года - до 577 вагонов.

Об этом УНИАН заявил начальник управления экономики Кременчугского горисполкома Николай Здойма.

По его словам, в январе-марте предприятие произвело 12 пассажирских вагонов, тогда как в январе-марте 2016 года – ни одного. Также в январе-марте завод модернизировал 15 пассажирских вагонов.

Как сообщалось ранее, Крюковский вагонзавод в 2016 году увеличил производство грузовых вагонов в 3,8 раза до - 1576 вагонов.

 ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику.

Производство пассажирских вагонов на заводе осуществляется по заказу «Укрзализныци». Продукция завода поставляется более чем в 20 стран мира. Крюковский вагон является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов — пассажирских и грузовых.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крюковский вагонзавод
Источник: УНИАН Просмотров: 1281
Загрузка...
Загрузка...