Знаменитая "светская львица" Пэрис Хилтон, не так давно лишившаяся права наследства на сеть отелей Hilton, хочет запустить собственную сеть гостиниц и начать планирует с Киева. Американская актриса может купить гостиницу "Днепр" в центре столицы Украины в ходе приватизационного аукциона 15 июля.  

Об этом сообщил юридический консультант Хилтон, решивший остаться анонимным, сообщают СМИ. На это обратил внимание украинский блогер Сергей Наумович. 

"Даладна. что, серьезно? Если подтвердится, то это будет лучшая новость за неделю) Речь идет об отеле "Днепр" в Киеве, насколько я понял", - написал он на своей Фейсбук-странице.  

Купить отель “Днепр” на Крещатике может Пэрис Хилтон - СМИ - фото 2

На прикрепленном фото газеты видно, что киевский отель предположительно станет одним из первых в новой сети Пэрис Хилтон.  

Несколько лет назад Пэрис Хилтон лишилась права на наследство сети отелей Хилтон по решению ее деда Бэррона Хилтона, считавшего ее публичное поведение неподобающим для своей наследницы. Теперь Хилтон снимается в кино, занимается дизайном и моделингом, а теперь хочет вернуться к отельному бизнесу.

Отель "Днепр" основан в 1964 году под названием "Интурист". С конца 2019 года гостиница находится под управлением Фонда государственного имущества Украины. Стартовая цена объекта составляет 80 млн грн. Планируется, что трансляция аукциона будет проходить в режиме онлайн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 142