Жить в безупречно организованном пространстве, наслаждаться гармонией интерьера, созданного по вашему вкусу, получать удовольствие от каждого дня — привилегия, которая дана далеко не каждому. И если есть счастливая возможность выбирать жилье, не особо оглядываясь на бюджет, это здорово: ведь можно учесть все свои пожелания и создать по-настоящему удобный, теплый и комфортный дом. Мечты иногда сбываются!

Критерии жилья бизнес-класса

Покупка квартиры — это всегда больше эмоциональное решение: место, где хочется жить, всегда выбирают сердцем. Хочется, чтобы вид из окна радовал глаз, чтобы двор был красивым и уютным, а внутренняя планировка не стесняла свободы и не мешала проявлению индивидуальности хозяев.

В проектах бизнес-класса обычно предусматривается наибольшая доля просторных 3-х и 4-комнатных квартир с кухнями не менее 12 кв.м, и даже однокомнатные студии свободной планировки стартуют от 45 кв.м. Минимальная общая площадь 2-комнатной квартиры бизнес-класса — от 70 кв.м, 3-комнатной — от 85 кв.м, 4-комнатной — от 120 кв.м и более. А высота потолков — 2,75 м и выше — так можно будет создать легкий и наполненный воздухом и светом интерьер.

Неотъемлемые критерии жилья бизнес-класса — наличие «золотого стандарта» стройматериалов и коммуникаций: это всегда высочайший уровень инженерной инфраструктуры и отделочных материалов, используемых при строительстве. Подобные жилые комплексы — это кирпичные и монолитно-каркасные дома с собственными паркингами и благоустроенной придомовой территорией, включающей огороженные детские площадки и зоны отдыха. Они строятся по индивидуальным проектам и имеют свой, запоминающийся архитектурный облик.

Обязательная опция комплексов бизнес-класса — продуманная система безопасности, которая включает консъержа и охранные посты на входах и въездах в дом, видеонаблюдение по периметру комплекса и на лестничных площадках. Особо комфортная «фишка», на которую стоит обратить внимание при выборе вариантов — подземный паркинг с лифтом: вы фактически прямо из квартиры попадаете в автомобиль.

Свободная планировка — залог индивидуальности

Расположение жилого комплекса и дизайн интерьера — это то, что в итоге позволяет назвать свою квартиру домом. К счастью, в Киеве — красивейшем из всех городов — вид из окна вряд ли сможет огорчить. Тем более что комплексы бизнес-класса всегда строятся в благополучных и красивых районах, вдали от крупных транспортных артерий и промпредприятий. Вы можете заказать отделку квартиры «под ключ» и въехать в готовый дизайнерский интерьер.

Люди, которые инвестируют серьезные суммы в покупку дорого жилья, хотят получить и дизайн, под стать покупке. Такой спрос создал на рынке предложение «индивидуального дизайн проекта по вашим желаниям». Клиенты сразу оценили такой персональный подход и возвели эту услугу в тренд.

Главная сложность, которая возникает на этапе между разработкой проекта и его реализацией — это подбор исполнителей, которые смогут качественно воплотить полет фантазии дизайнера в жизнь. Многие компании уже подкорректировали свои условия и предлагают качественный ремонт квартир по дизайн-проектам (пример: https://pmg.kiev.ua/remont-i-otdelka-kvartir.html). Мы настоятельно рекомендуем внимательно читать отзывы людей, которые уже сотрудничали с потенциальным подрядчиком. Это существенно снизит риск некачественного выполнения работ.

Кстати, в бизнес-сегменте нередко предлагаются пентхаусы, двухуровневые квартиры, и именно здесь получаются особенно интересные интерьеры.

В конце концов, зимний сад на лоджии — это не так уж плохо.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость киев квартира дизайн интерьер жилая недвижимость жилой комплекс дом
Просмотров: 433
Загрузка...
Загрузка...