Новые заборы, появившиеся вокруг площади перед зданием Верховной Рады накануне, не мешают проводить там акции протеста. Сегодня, 22 сентября, здесь проходит два немногочисленных митинга.

В частности, один из них организован "Радикальной партией" народного депутата Олега Ляшко. Участники акции развесили на заборе перед Радой плакаты с лозунгами: "Радикальная партия" требует изменений в государстве!" и "Власть! Не отгораживайся от нас стеной!".

В свою очередь, участники второй акции протеста требуют запретить рекламу сигарет. Анти-табачная кампания проходит под лозунгами: "Остановите табачных браконьеров!", "Без рекламы сигарет нас будет больше!".

Напомним, возле Верховной Рады вчера, 21 сентября, усилена охрана, а вокруг площади перех входом в парламент появился обновленный забор. Ограда была установлена так, что подходы к Верховной Раде со стороны Мариинского дворца и смотровой площадки парка, полностью перекрыты. Таким образом, подойти к зданию парламента невозможно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: митинг рада акция протеста забор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 518