Молодой лидер КНДР Ким Чен Ын не появляется на публике с 1 апреля, сообщили в воскресенье южнокорейские СМИ, пишет Интерфакс-Украина.

Япония может стать первой целью КНДР

То, что северокорейские руководители иногда не появляются на публике достаточно длительное время, не является чем-то необычным, считают эксперты Южной Кореи. Однако они обращают внимание, что в настоящем случае, когда Пхеньян выступает с угрозами нанесения ракетных ударов по США, Южной Корее и Японии, а также готовит испытание баллистической ракеты, это может свидетельствовать о том, что Ким Чен Ын решил снизить воинствующий тон.

Как ожидается, Ким Чен Ын обязательно должен появиться на публике в понедельник на мероприятиях по случаю дня рождения своего деда - основателя КНДР Ким Ир Сена.

Пентагон: У КНДР немає потужностей для створення ядерної зброї

Южнокорейские военные считают, что в ознаменование этого праздника Пхеньян может осуществить пуск баллистической ракеты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: южная корея кндр лидер ким чен ын публика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5636