Посольство Украины в Сенегале повторно связалось с Олегом Лисогором, который подтвердил факт возбуждения против него дела по подозрениям в похищении и содержании им гражданина Украины. Об этом во время брифинга по актуальным вопросам внешней политики заявил директор Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис.

МИД еще не знает. кто виновен в гибели украинских альпинистов в Пакистане

"Лисогор подтвердил факт возбуждения против него дела местными органами по подозрениям в содержании им гражданина Украины. Судебное слушание состоится на следующей неделе. Лисогор со своей стороны отвергает обвинения. Сейчас он находится в своем доме в Либерии", - сообщил Перебейнис.

Лисогор намерен обратиться в соответствующие органы для снятия с себя всех обвинений. Перебийнис уточнил, что данная информация исходит от самого спортсмена.

Официальной информации от Либерии МИД еще не получал.

Кожара отбыл с официальным визитом в Колумбию

В пресс-службе МИД сообщили, что украинском посольстве в Сенегале не удалось связаться с противоположной стороной конфликта, Иваном Слипченко. Вместе с тем стало известно, что ранее Слипченко задерживался местной полицией по подозрению в финансовых махинациях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мид либерия сууд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 528