Юрий Луценко не питает иллюзий относительно возможности своего участия в кампании 2012 года. Об этом экс-глава МВД заявил из тюремной камеры.

"На первый, после Юлиного ареста, суд нас везли в одном автозаке. Конечно, я балагурил – отвлекал ее внимание", - сказал Луценко.

Вместе с тем, прибавил: "Да и совершенно честно – не хочу быть депутатом".

Однако, покидать политику экс-глава МВД не намерен: "Тысячи писем поддержки, которые я получаю, миллион подписей, собранных для изменения моего ареста просто требуют от меня быть и дальше самим собой. В этих письмах слишком громкие слова обо мне, чтобы я их считал полностью адекватными, но я реально чувствую, что нужен людям. А раз так – я и за решеткой и тем более на воле остаюсь политиком, имеющим роскошь называть бандитов – бандитами, героев – героями, подлецов – подлецами. Эта позиция тяжела, но зато в ней мало конкуренции", - добавил Луценко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: луценко выборы сизо
Источник: Левый Берег Просмотров: 419