Во Львове коммунальные службы ликвидируют последствия мощного ливня, прошедшего после 16 часов. Через огромное количество осадков, подтоплены десятки улиц. Пришлось останавливать и движение трамваев. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Гроза во Львове разрушила и части асфальта в местах мощного потока воды, а также затопила подземные переходы. Также много воды набралось и салоны автомобилей. Некоторым горожанам пришлось передвигаться на лодках.

На все адреса, где есть подтопления, выехали коммунальные службы. Жителей города просят обо всех чрезвычайных ситуациях сообщать на «Горячую линию города», чтобы коммунальные службы оперативно реагировали и устраняли последствия непогоды.

Ночью мощный ливень накрыл Киев: Крещатик оказался полностью затоплен

Как ранее сообщал UBR, в затоплении Крещатика в ночь с 15 на 16 августа виноваты деревья и торговцы. Сильный ветер с дождем ломал ветки, срывал листья и элементы оформления киосков и фасадов зданий, а потоки воды сносили на улицу тонны грязи. В результате чего поток ила и мусора толщиной в 10 сантиметров закрыл ливнестоки и не позволил воде уйти в канализацию. Такое объяснение озвучил на пресс-брифинге замглавы КГГА Петр Пантелеев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: львов ливень гроза улицы потоп
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1340
Загрузка...
Загрузка...