Сегодня, 15 октября, произошло обесточивание Международного аэропорта "Львов" имени Данила Галицкого, сообщила пресс-служба аэропорта в Facebook.

"В связи с отключением городской сети питания аэропорта произошло полное обесточивание Международного аэропорта "Львов" имени Данила Галицкого", – отмечается в сообщении.

Пассажиропоток в аэропорту "Борисполь" упадет до 11-летнего минимума

При этом обслуживание пассажиров продолжается. Во время отсутствия электроэнергии сотрудники осуществляли вручную регистрацию и посадку пассажиров.

К тому же каждый месяц специалисты аэропорта проводят плановую проверку знаний ручной регистрации в соответствии с установленными технологическими правилами обслуживания пассажиров.

"Поэтому сегодня имели возможность на практике проверить свои знания. Из-за проблем с питанием были незначительные задержки авиарейсов", – подчеркнули в представительстве аэропорта.

Стоит отметить, что через полчаса после публикации на уточнение пользователей соцсети о наличии электроснабжения, пресс-служба аэропорта ответила утвердительно.

Украэрорух существенно ухудшил прогноз восстановления авиатрафика

Ранее аэропорт "Львов" опубликовал график возобновления полетов по ряду направлений на октябрь и период зимней навигации. Эти рейсы будут осуществлять три авиакомпании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт аэропорт львов обесточивание рейсы
Просмотров: 54