В центре Киева массово закрываются магазины - арендаторы на Майдане Незалежности и Крещатике терпят убытки и ждут, когда палаточный городок активистов уберут. Об этом сообщает Hubs.

Крещатик пока не может стать пешеходной зоной 

Часть магазинов в центре столицы закрыта, часть уже пакует вещи. Самые стойкие завлекают клиентов 50-70% скидками. Из центра города уже ушел Marks&Spencer, из Украины вообще – бренд спортивной одежды Bosco.

Также на Крещатике закрывается магазин американского бренда Gap. Торговые точки освобождаются и на самой дорогой торговой улице Киева – Пассаже. Съехал ювелирный магазин, на продажу выставлен бутик детской одежды Bonpoit.

На всех трех этажах третьей линии "Глобуса" клиентов можно сосчитать на пальцах. Здесь уже закрыты шесть магазинов, салон красоты и пиццерия. "На входах есть счетчики, администрация нам предоставляет данные по трафику. В феврале он упал в десять раз и после этого не поднимался", - сообщил администратор ресторана "Сушия".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: магазины рынок крещатик уход
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1033