22 марта в Одессе состоялось масштабное мероприятие, прогремевшее на всю страну — церемония награждения участников рейтинга «ТОП-100. Гордость Украины. Мужчины». Создатель проекта Эльвира Гаврилова — продюсер, главный редактор бизнес-глянца «Финансофф» — отметила, что в рейтинг попали представители сильного пола, которые не просто добились успеха в своей сфере, а и работают во благо общества и страны. В их число вошел и Максим Рудик — директор европейской группы компаний ЦБТ. Центр Биржевых Технологий — компания с 22-летней историей, чья деятельность помогла построить успешный бизнес и получить финансовую независимость тысячам клиентов в Украине, Европе и Америке. И именно от Максима Рудика зависит слаженная работа европейских филиалов.

Максим Рудик — финансист, который равняется на успешных бизнесменов из списка Forbes

Финансовые рынки привлекают многих людей, но Максим Рудик сделал выбор осознанно — его вдохновили примеры известных бизнесменов, ставших успешными в этой сфере. Построить бизнес на финансовых рынках он решил еще в 2007 году. И Центр Биржевых Технологий дал старт его карьере. Сейчас опытный руководитель возглавляет европейскую группу компаний ЦБТ — его цель расширить сеть представительств компании в странах Европы.

Номинант рейтинга лучших мужчин страны Максим Рудик — директор европейской ГК ЦБТ

Целеустремленность и настойчивость финансиста была оценена организаторами рейтинга ТОП 100 «Гордость Украины. Мужчины» — он вошел в число финалистов и получил диплом в номинации «Бизнес». «Я счастлив получить эту награду, это высокая оценка моей работы и деятельности компании, которую я представляю, — отметил господин Рудик в интервью. — Вся команда ЦБТ выполняет важную социальную функцию — вносит большой вклад в повышение финансовой грамотности украинцев и жителей других стран, учит строить свой бизнес и выгодно инвестировать». По мнению финансиста, это важно для экономики государства — чем состоятельнее граждане, тем богаче страна.

Максим Рудик, финансист: «Участие в ТОП-100 успешных мужчин Украины — стимул к новым достижениям»

Пример для подчиненных — руководитель европейской ГК ЦБТ

Нацеленность на результат и постоянное движение вперед, невзирая на любые преграды — ценные качества, которыми обладает сам и которые ценит в людях Максим Рудик. Финансист считает свое место в ТОПе самых успешных мужчин Украины, мотивацией покорения новых вершин. А сам рейтинг, уверен Максим, помогает популяризации Украины в мире и продвижению нашего бизнеса на мировом рынке.

Знания, опыт, профессионализм директора европейской группы компаний ЦБТ сегодня служат развитию компании и процветанию ее клиентов. А личный сайт Максима Рудика и блог, который он ведет, позволит каждому желающему приобщиться к миру финансовых рынков и получить ответ на свои вопросы от компетентного финансового эксперта, финалиста всеукраинского рейтингового проекта ТОП 100 «Гордость Украины. Мужчины».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рейтинг украина одесса мужчины бизнес финансы бизнесмен форбс forbes биржа Центр Биржевых Технологий
Просмотров: 628