В Киеве стартует новый беговой сезон, который продлится до поздней осени. К счастью для автомобилистов, большая часть из запланированных в 2018 году забегов пройдут в парках и на набережных. Однако маршруты 7 мероприятий все же проложат по городским улицам. Для чего, конечно, будут перекрывать дороги для автомобилей.

Первый крупный пробег состоится уже в эти выходные – 22 апреля Новая почта проведет 8-й Киевский полумарафон. Для чего часть дорог заблокируют на все выходные, а на некоторых изменят схему движения.
Так, в зоне старта-финиша на контрактовой площади и ул. Григория Сковороды проезд будет запрещен с 5 утра субботы до 10 вечера воскресенья. Набережно-Крещатицкую и Набережное шоссе закроют 22 апреля с 8 утра до 12:40. Аналогичные ограничения установят на Гаванском мосту, Владимирском спуске и ул. Набережно-Рыбальской.

Украинцев начнут обеспечивать новыми гривневыми монетами после первомая

Достанется и киевским мостам. Северный (бывший Московский) заблокируют ровно на половину. А на свободных от бегунов трех полосах организуют двухстороннее движение. А вот намосту метро машинам не будут давать проехать с 8 до 11 часов в сторону левого берега и с 8 до 9:45 в сторону центра.

На сайте организаторов мероприятия указано, что ограничения будут действовать для всех без исключения видов транспорта, включая общественный и велосипедный.

Из-за марафона Новой почты 22 апреля перекроют часть улиц и мостов Киева - фото 2

Ранее UBR.ua писал, что Министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал, что ремонтники приведут в порядок трассу Киев-Одесса до майских праздников.

 

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: марафон перекрытие перекрытие движения киев новая почта полумарафон маршрут график схема карта
Просмотров: 1232
Загрузка...
Загрузка...