Поэтому реальный собственник IDP решил "закрыть" этот вопрос и очистить свою репутацию, доказав через суд непричастность Табачника к его предприятию. 

"Я был очень неприятно удивлен, когда несколько людей из моего достаточно близкого окружения прислали мне ссылку на статью, в которой меня, единственного владельца IDP, назвали якобы непрямым собственником, а мой бизнес, который я создал и развиваю, "переписали" Табачнику. Понимая, что такого рода информация не соответствует действительности и вредит репутации, я все-таки решил и подал в суд, где прошу признать информацию, размещенную на их ресурсе, ложной", - сообщил Игорь Черненко, владелец компании.

Игорь Черненко проинформировал, что его дело было рассмотрено на заседании Соломенского районного суда в Киеве 27 октября и было вынесено решение в его пользу. 

"Суд признал недостоверной информацию и такой, что задевает достоинство, честь, деловую репутацию Черненко Игоря Игоревича следующую информацию, автором которой является журналист одного из изданий, и которая была распространена. "Компания "Тико Констракшен" - основной бизнес Михаила Табачника... Сегодня номинальным владельцем компании является Игорь Черненко ... Михаил Табачник же остается контролером и негласным владельцем компании", - процитировал решение суда Игорь Черненко.

Бизнесмен также добавил, что полностью удовлетворен решением суда.

Черненко также обратил внимание, что тот факт, что IDP возникла в 2014 году в результате ребрендинга "Тико Констракшен", и это никоим образом не говорит о том, что это чей-то чужой бизнес. "Я был и остаюсь одним единственным создателем Investment Development Property", - резюмировал Игорь Черненко. 

Деятельность девелопера сосредоточена на офисном сегменте. Игорь Игоревич Черненко  построил и ввел в эксплуатацию ряд бизнес-центров, в частности, здание по Тургеневской, на Верхнем Валу на Подоле, а также бизнес-центры класса "А" "Карат" по ул. Жилянская и офисное здание "Капитал" класса "В+" по ул. Большая Васильковская. Также Игорь Черненко является собственником компании по продаже автозапчастей “Авто Трейд Компани”.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: игорь игоревич черненко игорь черненко ігор ігорович черненко ігор черненко idp investment development property автотрейд компани
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 533