Министерство аграрной политики и продовольствия Украины 23 июня назначило исполняющим обязанности директора государственного предприятия "Артемсоль" Андрея Журавлева, сообщается в пресс-релизе "Артемсоли".

В среду, Денис Фоменко, исполнявший обязанности директора ГП с декабря 2014 года, восстановлен в должности исполнительного директора.

Пресс-служба "Артемсоли" отмечает, что приказом Минагропрода от 29 декабря прошлого года генеральный директор ГП "Артемсоль" Александр Степаненко был уволен, его обязанности были возложены на Д.Фоменко, так как он занимал нижестоящую должность.

Читайте также: 

"Среди причин увольнения (А.Степаненко – ИФ) в документе значился "прогул без уважительных причин". Согласно документам, А.Н. Степаненко в декабре 2014 года прогуливал рабочие дни без уважительных причин. Кроме того, как установили правоохранительные органы, по его указанию некоторые работники осуществляли подделку документов, за что они понесут уголовную ответственность", - говорится в пресс-релизе.

Согласно сообщению пресс-службы, А.Степаненко обратился в суд для восстановления в должности гендиректора ГП "Артемсоль", однако 17.июня текущего года Апелляционный суд Донецкой области подтвердил законность увольнения А.Степаненко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика минагропрод артемсоль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1495