Гендиректором госпредприятия СЕТАМ, отвечающего за продажи арестованного имущества, стал Александр Мамро, который с 13 марта текущего года занимал эту должность в качестве и. о. Об этом сегодня, 23 июня, сообщает пресс-служба Минюста.

Минюст начал продавать собак должников: в Раде возмутились

"В соответствии с приказом Министерства юстиции от 19.06.2020 №2060/к и приказом государственного предприятия СЕТАМ от 22.06.2020 №116-к Мамро Александр Александрович приступил к исполнению обязанностей генерального директора государственного предприятия СЕТАМ на условиях контракта с 22 июня 2020 года", – говорится в сообщении.

Как отметил гендиректор, основными приоритетами для него является повышение эффективности работы предприятия, борьба с коррупцией и возвращение доверия к государственным органам, в частности СЕТАМ.

Справка

Александр Мамро родился в с. Очеретяное Кагарлыкского района Киевской области.

В 2003 году окончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, в 2005 году получил второе высшее, юридическое, образование в Академии Государственной налоговой службы Украины.

В 2000-2004 годах работал помощником народного депутата (Народный рух Украины), защищая права студентов.

С 2004-й по 2009-й Мамро работал в юротделе управления оперативно-правового сопровождения материалов налоговой службы в судебных учреждениях управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации Киева.

В 2009-2012 годах возглавлял юридическое управление компании "Евро Лизинг".

В 2012-2019 годах – основатель/директор юркомпании "Трипл Си", участник ассоциации лизингодателей Украины. 

Продажа арестованного имущества пополнила бюджет почти на 400 млн грн

Напомним, бывший гендиректор СЕТАМ Виктор Вишнев заявил, что уходит с должности 7 февраля. Сразу же временно исполняющим его обязанности стал Николай Писанчин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сетам минюст глава гендиректор руководитель исполняющий обязанности
Просмотров: 72