Министерство юстиции Украины будет привлекать независимые экспертные организации и специалистов, в частности аудиторов, не являющихся работниками Минюста, при открытии производства по делам о банкротстве государственных предприятий и предприятий, в уставном капитале которых доля государственной собственности превышает 50%. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Банкрутувати доведеться по-новому 

Согласо сообщению, соответствующее постановление, которое определяет порядок привлечения таких специалистов, было принято в среду, 23 января, на заседании Кабинета министров.

"Министерство юстиции как государственный орган по вопросам банкротства возложены полномочия организации проведения анализа финансово-хозяйственного состояния государственных предприятий и предприятий, в уставном капитале которых доля государственной собственности превышает 50%", - говорится в сообщении.

Имущество банкротов с госдолей будут продавать на специальных аукционах

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: эксперты минюст аудиторы банкротства
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 736
Загрузка...
Загрузка...