Миссия Международного валютного фонда (МВФ) в следующий раз посетит Украину во второй половине марта. Об этом журналистам сказал министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов.

Без кредита МВФ Україні загрожує дефолт

По его словам, по итогам визита миссии в Украину в конце января был достигнут определенный прогресс, в том числе и с точки зрения макропоказателей.

"После возвращения в Вашингтон  миссия поработает над теми вопросами, которые поставила Украина.После этого в Украину приедет техническая миссия для обсуждения некоторых аспектов. Ну, и потом, может быть, где-то во второй половине марта будет еще миссия, и мы будем двигаться как-то более подготовлено с обеих сторон для написания соответствующего меморандума и будем готовить его подписание", - сказал Прасолов.

Правительство и МВФ спорят относительно 50 млрд гривен госгарантий

Напомним, правительство проводит много дискуссий с МВФ относительно объема госгарантий, которые заложены в бюджете на 2013 год в размере 50 млрд гривен. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина мвф миссия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1979