Министерство образования и науки Украины (МОН) разрешило студентам-контрактникам из Донецкой и Луганской обл. перенести срок оплаты за обучение до конца года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобразования, сообщает РБК-Украина.

"В Министерство образования и науки Украины поступают многочисленные обращения от граждан, которые постоянно проживают в Донецкой и Луганской областях и учатся в высших учебных заведениях за средства физических и юридических лиц (контракт), о невозможности своевременной оплаты за обучение. В связи с этим, МОН в таких случаях не против переноса сроков оплаты до конца текущего года, определенных отдельным приложением к Договору о предоставлении образовательных услуг учебных заведений", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Напомним, учебный год для студентов 1-го курса Донецкой и Луганской областей начнетс не ранее 1 октября, а для студентов других курсов может начаться с 1 сентября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: студенты донбасс мон міністерство освіти та науки україни оплата обучения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 857