Для преодоления бедности необходима линия новой индустриализации, новая идеология общественной цивилизации. Об этом сегодня во время видео-моста Киев-Москва заявил политолог, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, лидер "Движения развития" (Россия) Юрий Крупнов.

"Один из рецептов преодоления бедности – пора переходить к развитию человеческого капитала в целом. Возьмем, к примеру, поездки за границу, 7-10% населения участвуют в этих поездках. Но это не характеристика нашего социума – это характеристика узких слоев. Сто олигархов долларовых ничего стране не приносят, кроме того, что они размножаются сами", - отметил социолог.

По его словам, необходима линия новой индустриализации, новая идеология общественной цивилизации.

"Мы сами себя вывернули в эту идеологию эгоизма и корыстных интересов, когда, извините за религиозные вещи, бабло побеждает зло... Ничего оно не побеждает, нужно переструктурировать социальную систему", - подытожил Крупнов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия бедность крупнов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1004