Пока в сети ходят слухи о том, каким будет новый смартфон Moto X от Motorola, в компании работают над обновлением линейки устройств Droid для продажи на территории США, пишет Вести Экономика.

Европа недовольна Motorola

Согласно информации портала Droid Life, новый аппарат получит название Droid Ultra и будет доступен для пользователей сети Verizon.

При этом ни Motorola ни Verizon пока не дают никаких официальных комментариев на этот счет, однако на официальном сайте Motorola уже существует соответствующая страница.

Информации на ней не много, ничего конкретного о спецификациях нового устройства из нее почерпнуть на данный момент не получится. Производитель лишь сообщает, что Droid Ultra будет отличаться ультратонким глянцевым корпусом из кевлара, доступным в нескольких цветовых решениях.

Изображений новинки пока не предствлено, ровно как и конкретных данных о технических характеристиках. По мнению портала GigaOM, та информация, которая сейчас доступна на посвященной устройству странице, скорее исполняет роль временного контента, призванного заполнить информационное пространство.

Google уволит 10% работников Motorola

Однако детальная информация о Droid Ultra может появиться уже в самое ближайшее время, считают журналисты из GigaOM. При этом они отмечают, что заявления компании о множестве ярких красок и глянцевых корпусах очень напоминают разговоры о нашумевшем Moto X. Возможно, уже следующий смартфон от Motorola станет отражением нового стиля компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон технологии моторолла
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 714