Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Украины Роман Абрамовский сегодня, 3 ноября, получил положительный результат ПЦР-теста на COVID-19, сообщил он у себя в Facebook.

На данный момент министр находится на самоизоляции и продолжает работать дистанционно. Все рабочие вопросы будет контролировать онлайн. Самочувствие Абрамовского удовлетворительное.

Глава Нафтогаза Коболев подхватил коронавирус

"В Министерстве защиты окружающей среды и природных ресурсов, как и ранее, действуют карантинные ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавирусной болезни COVID-19. Это температурный скрининг, ношение масок, соблюдение безопасной дистанции, ограничение личных контактов и дезинфекция помещений", – отметил министр относительно своего ведомства.

Абрамовский добавил, что большинство работников министерства продолжают работать в онлайн-режиме, в административных зданиях находятся только те, кто вовлечен в выполнение критически важных функций.

Каждого пятого работника Укрпочты отправили в принудительный отпуск

Напомним, в середине октября министр развития общин и территорий Алексей Чернышов получил положительные результаты ПЦР-теста на COVID-19. После этого он также перешел на самоизоляцию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: коронавирус министр заболевание тест результат вирус
Просмотров: 91