Сегодня, 27 февраля, на территории харьковского рынка "Барабашово" произошли серьезные столкновения между частными предпринимателями и охранным агентством. Неизвестные лица применили пиротехнику и слезоточивый газ, сообщила пресс-служба областной полиции.

Мужчина совершил самоподжог под Офисом президента из-за проблем с землей

На месте происшествия находится руководство Главного управления Нацполиции Харьковской области и Управления превентивной деятельности, которые координируют работу служб и подразделений полиции по урегулированию конфликтной ситуации на рынке. Также там находятся наряды полиции, следственно-оперативные группы, спецназовцы и специалисты-пиротехники.

Стычка на харьковском рынке – появились подробности - фото 2

Протестующие перекрыли трассу Киев – Одесса: полиция обратилась к водителям

Как сообщает Суспільне со ссылкой на спикера "Барабашово" Сергея Зайцева, сегодня на рынок приехали неизвестные в камуфляже с целью демонтировать объекты на рынке, среди которых – арка на въезде. По его словам, арку якобы хотели поджечь.

Группа людей защищала коммунальную технику, которой пытались демонтировать арку. На данный момент известно о четырех пострадавших. Двое – с ожогами глаз, еще двое – с ожогами рук и ног (по их словам, от взрыва светошумовой гранаты).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: стычки протест харьков рынок пострадавшие предприниматели
Просмотров: 5118